Парни еще вопрос. Сейчас попробовал на что 70с15 способна))) почему то до 125 км/ч едет нормально. Продолжаю давить на педаль газа))) загорается edc и

webdesign.ul

New member
Парни еще вопрос. Сейчас попробовал на что 70с15 способна))) почему то до 125 км/ч едет нормально. Продолжаю давить на педаль газа))) загорается edc и все больше 125км/ч не едет отпускаю газ до 125 км/ч edc гаснет. Это означает что у нее стоит ограничения по скорости не больше 125 км/ч.,? Заранее спасибо)))

OPTIMER

New member
Возможно нехватает давление топлива.. Но у меня 130 идет а больше ей очень трудно ну может 140-150 на тянет я не экспериментировал и не собираюсь.. мост тебе не даст ехать быстрее..ограничители стоят 90..если ты едешь 125 значит он уже снят... Но старайся больше 100 не ездить..

это как вариант.. То я сейчас на говорю тебе)).. Возможно насос дает слабое давление.. На самом деле причин может быть много.. Надо диагностить

Olegi4

New member
Здорова
Вот у меня 35С 15 3.0л тоже такая проблема стала
Разгоняется до 105км час и все дави не дави газ больше не едет до этого и 130 шла и больше

rommaa

New member
я где-то видел на ютубе на Подоле такой проблемы вроде бы. У одного такое было он поменял датчик подогрева топлива в топливном фильтре и все вроде нормально стало. А может ни из-за этого не могу найти этот ролик

shav

New member
Здорова
Если решу конечно сообщу
Нет не думаю что из за подогрева фильтра ошибок по диагностике не выдает вроде

ща был у диагноста сказал что показывает передув турбины говорят езжай кто прошивал пусть ищет почему из-за прошивки так получилось но я ее шил то что тупая была. Сейчас отписались что тоже такая проблема была из за датчика температуры. Я до прошивки тоже так подумал что из-за датчика температуры топлива

I-ROBOT

New member
Сейчас разговаривал с парнем
У них на вольксвагене было до 100км разгонялся и все как на газ не дави не ехал
В итоге они поменяли Дмрв,датчик наддува и турбину и машина поехала

craw1er

New member
я больше склоняюсь к датчику который в сепараторе может там всего-лишь что то отгнило или просто вышел из строя

Happy-Man

New member
У меня была такая проблема и перестала тянуть,было заменено много,турбина насос и т.д,в итоге проблема оказалась в малом,датчик температуры топлива,показывал что саляра 84 градуса подаётся,двигатель вставал в аварию,поменял и поехал

Сверху