Парни и удачи на дорогах. Вопрос такой к знатокам,произошла такая штука при обгоне на дейли 2.8 пропала тяга и через щуп выплескгуло всё масло

Парни всем добрый вечер и удачи на дорогах.
Вопрос такой к знатокам,произошла такая штука при обгоне на дейли 2.8 пропала тяга и через щуп выплескгуло всё масло,после остановки понял что кончилась турбина вообще не дует и из масло заливной крышки и из щупа валит дым и мотор троит,снял патрубок от интекулера поехала чуть лучше но на холостых всеравно троит загорается форсунка и давление масла, вопрос такой это все из за поломки турбины или ещё что то потянуло за собой?смущает трение и дым из масло заливной горловины? К чему готовиться кроме ремонта турбины? Подскажите пожалуйста

Всего скорее капиталка, у меня так потянуло поршень первого горшка тупо из-за того что масло вы плюнул через щуп

strashok

New member
Это залёт. Выше тебе сказали. Первое глуши подачю масла на турбину. А ты ещё и эксперименты проводил. Осколки с турбины через всасывающий коллектор попадут в цилиндры. Это при худшем сценарии.

febob

New member
у меня застучал в камск шантиске с 3 тоннами я доехал до Пензы выгрузил и он помер в Миллерово распредвал на 3 части был так что мотор не скоростной но выносливый , был такой случай

Сверху