Парни кто нибудь менял поводки дворников на Ивеко Дейли 50с15 а то плохо резинку прижимает к

ivan_vk

New member
Парни кто нибудь менял поводки дворников на Ивеко Дейли 50с15 а то плохо резинку прижимает к стеклу

HUGO1

New member
От некста пассажирские. Разрезаешь болгаркой, убираеш пару см (по факту видно) и свариваешь. Цена 1000 за оба.

rikk

New member
Приветствую,задавался не давно таким вопросом здесь в группе,человек посоветовал от некста левый поводок,укоротить на 6см и рассверлить посадочное. В общем я в процессе,как сделаю,скину фотки,что получилось.

SeaService

New member
некст левый

mPXY6V4oHHLFWHoottp35ppcZ_Jxo6rWsAguQMKebmDfSAKBjkRb33PVpRUgbgSzpfnMBBVnRKp8T6BGUBK0D0UD.jpg

Stern01

New member
Да,я такой же взял,ближе к крючку есть изгиб,как раз его отпилить примерно 6см и сварить,я уже примерял. Завтра как сделаю, скину фотки сюда

Romanz

New member
Пружины попробуй поменять, от чего нибудь подобрать, поводки говорят космос стоят

На газели я от калины ставил поводок, (который короче,) пассажирский, а пружину мне не поменять силы не хватит

Norman_

New member
газелевский рычаг дворника еле прижимает, с магазина новый поставил он прижимает хуже чем старый

AiK

New member
Просто по длиннее выбрать поводок + - пару сантиметров на длинные дворников отыграться можно только у ивековских дворников изгиб он не примой а чуть гнутый

Сверху