Парни, может кто знает, Ивеко Дейли 50с18 2009., пробуксовывало сцепление при резком ускорение, поменял, но картина та-же. В чем может быть причина

Парни, может кто знает, Ивеко Дейли 50с18 2009., пробуксовывало сцепление при резком ускорение, поменял, но картина та-же. В чем может быть причина?

RoksteR

New member
У товарища было сняли коробку сцепление нормальное обратили внимание как вилка ходит туго

Serg_pnz

New member
А маховик как поживает, износ есть? Синева,трещинки. Или как девственница выглядит.

Shmel

New member
если подтеканий нет, то надо смотреть маховик. И всякие вилки цилиндры.

Ребят Всем привет на Iveco Daily пробуксовывает сцепление из-за самого привода гидропривод сцепления Говорят он неразборный он разбирается жидкость сливается нижнюю часть надо промыть собираете заново заливаете жидкость долго качаете всё прокачивается и начинает работать

Что делает гидропривод жидкость подустала и его начинает поджимать Поэтому буксует сцепление при резком нажатии газа начиная с третьей передачи Надеюсь я ответил на ваш вопрос

Что делает гидропривод жидкость подустала и его начинает поджимать Поэтому буксует сцепление при резком нажатии газа начиная с третьей передачи Надеюсь я ответил на ваш вопрос
Заполню я промывал и главный тормозной и рабочий их разбирать не надо шприцом подзаливаете и туда-сюда на валы нажимаете таким способом промоете, как разбирать там есть проволочки их снимаете и эти штуцера выдёргиваете всё промыли вставили обратно проволочки вернули потом долго сидите рукой туда-сюда прокачиваете всё прокачивается просто все говорят что это неразборная часть это ложь Я много раз уже так делал всё получается

ГПВ

New member
Заполню я промывал и главный тормозной и рабочий их разбирать не надо шприцом подзаливаете и туда-сюда на валы нажимаете таким способом промоете, как разбирать там есть проволочки их снимаете и эти штуцера выдёргиваете всё промыли вставили обратно проволочки вернули потом долго сидите рукой туда-сюда прокачиваете всё прокачивается просто все говорят что это неразборная часть это ложь Я много раз уже так делал всё получается
Подобная проблема была на еврокарго. Много где искали выход, в результате вылечилась увеличением зазора свободного хода педали сцепления. Там концевик стоит, сделали зазор максимально предусмотренных и проблема перестала появляться

Сверху