Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, на загрузке машина стояла работала, потом пошёл за документами, сейчас пришёл а она не заводится. Вернее стартер не крутится. Аккумулятор в
Парни, на загрузке машина стояла работала, потом пошёл за документами, сейчас пришёл а она не заводится. Вернее стартер не крутится. Аккумулятор в норме. Грешу на массу на двигателе, но сейчас кидал провода для прикуривания с минуса на мотор и нифига! Куда копать?
да на 13 это два плюса силовых. И маленький провод рядом это плюс от замка зажигания. Минус вроде от рамы там идёт на корпус. У меня маса в другом месте. Возле акума стоит. Родная прогнила
значит я минус так и не нашёл... Сколько мог рукой нащупывал провод, он уходит куда то в сторону стартера но рука уже не дотягивается. Придётся дома через низ искать
Вообщем массу нашёл, она прикручена к стартеру. Гайка там была немного слабо прикручена, я её подтянул немного но глушить боюсь. Доеду до дома, там буду чистить контакты.
значит проблема скорее всего в другом. Ты массу ей дал!, значит скорее всего что то со стартером. Попробуй замкни стартер для теста или проверь идёт ли плюс на стартер при пуске ключем
хорошо гляну. Откуда плюсовой провод на стартере берёт своё начало? И ещё почему то у меня показывает топливо на нуле и лампочка горит, хотя горючки пол бака!!! это всё разом произошло!! Вообще я в непонятках