Парни подскажите какую резину ставить на

Тут как говорится надо смотреть по бюджету, и на вкус и цвет > ..Сзади у меня Матодор, хвалят Гудрич говорят хорошо ходит, кто то на Тойе ездит, кто на Мишлене, Корморане, Нокиа, Бриджстон, и каждый сейчас скажет что его шины нормальные .. Вибирай по бюджету.. Лично Я после Матадора попробую Гудрич

matveich

New member
Кама дай бог чтоб 30тыс прошла, Кордиант немного получше на пару тыс должен больше пройти ... Я покупал машину с новым кордиантом, на следующий год Я ее выбросил, шишки грыжи пошли

mchikanov

New member
6 комплектов кордианта надо чтоб догнать Йокогаму вот и пусть шеф считает экономию

Iliadin

New member
Вот Кама стояла, и таких колес было несколько. Сейчас Нокиан, никаких нареканий

E_Katerina

New member
Я на Йокогаме катаю уже второй комплект,причём беру чистую Японию . Тысяч 120 она у меня ходит.

WordPresss

New member
А не наврал, когда ставили Йокогаму на спидометре было 115000,а сейчас 375000, значит 260000 ещё можно тыс. 20 накатать,но боюсь.

Соло

New member
Не верю ))) Сказки какие то,на грузовой машине резина ходит 260 тысяч .))) Спидометр проверить надо .....

violetmonkey

New member
Зима-нокиан 100% и без вариантов, а лето > Тойо не понравилась, матадор жёсткий, а дальше-на вкус и цвет...

Василий у вас Газель а тут вопрос стоит какую резину на 70с15..это совсем разные машины и нагрузки что вы везде лезете со своей нокиан 195/65/16.. конечно матадор на вашей машине будет жесткий, потому что газель весит 1.5т..а Ивека 70ка 4+т...

MumbaForever

New member
ой бл.... и этот человек что то говорит за гудрич! Ездите дальше на своём гав.омишлене, опять всю встречу вас таскать будем

DjLucefer

New member
мишлин летний максимум 150 тыс, не верю про 240 тыс, для информации на фурах столько не ходит родной мишлин или гудьер

Сверху