Злые вы все, а ещё сообщество...
В Вадим Раданцев New member 22 Июл 2025 #22 тоже заметил такую тенденцию последний год-два, как старожилы в массе своей поушли, хер пойми что началось
тоже заметил такую тенденцию последний год-два, как старожилы в массе своей поушли, хер пойми что началось
С Слава Мясников New member 17 Сен 2025 #23 Фото сделано у мебельного салона, значит не только вакцину возил, ах да это же себе
Т Тимофей Попов New member 29 Сен 2025 #26 что страшного я приехал и уехал, а вы там живете! И кстати все точки вдоль приграничья.
cardviz New member 5 Окт 2025 #30 а что смущает? Я тоже меняю каждые 15, пробег трассовый. Раньше менял каждые 20, потом перешел на 15.
а что смущает? Я тоже меняю каждые 15, пробег трассовый. Раньше менял каждые 20, потом перешел на 15.
Я Яна Калинина New member 7 Окт 2025 #32 откуда вы такой умный вообще в группе взялись? Ни уважения к одногруппникам, ни адекватного общения. Че вы тут делаете вообще?
откуда вы такой умный вообще в группе взялись? Ни уважения к одногруппникам, ни адекватного общения. Че вы тут делаете вообще?
С Слава Мясников New member 9 Окт 2025 #33 я меняю раз в 20 тыс. Если г..но какое миниральное лить, то и каждые 7 тыс менять можно.