Парни такая беда! Делька 21 год. Евро 6. Не проходит регенерация сажевика! Выдает ошибку! Машина встает в «аварию» ! Последний раз ехал 300 км почти 7

Lost Patrick

New member
Доброго времени суток!!! Парни такая беда! Делька 21 год. Евро 6. Не проходит регенерация сажевика! Выдает ошибку! Машина встает в «аварию» ! Последний раз ехал 300 км почти 7 часов! Принудительно не давала запустить регенерацию! А тут на днях получилось! Наверное потому что загорелась ошибка, до этого тупо вставала в « аварию».Решили удалить сажевик и перепрошить на евро 3-4, да вот тут и встала проблема никто не смог подключится к блоку, Был у ребят кто прошивал, а именно автодоктор в Раменском и лаборатория скорости в Дзержинском, никто не смог помочь. Их программатор не видит мой блок! Есть тут те кто смог перепрошить ??? Дайте контакты! Официалы только разводят руками, помочь тоже не могут!

5YhBWhWXGjw.jpg

Serg_pnz

New member
ну с приборкой мне ещё некто не может помочь, пробег скрутили до 100т,км, километраж так не идёт и расход, километраж суточный, нечего не показывает >

pakdin

New member
Мне в Питере у дилера( неофициально) отключили мочевину и сажевый программно. Без заглушек. Машина немного шустрей поехала и расход упал примерно на 1.5-2 литра( сейчас средний кажет 13.8, до этого было 15.6).
И когда раньше не мог прожечься сажевый, начинали плавать обороты, и поднималась незначительно температура двигателя.
Сейчас все эти симптомы прошли.
Правда выхлоп стал вонять какой то химической хренью.

Сверху