парни. телефон авторазборки с адекватными ценами в Москве.Куплено авто без защиты двигателя.Вообще без нижней защиты.Может быть у кого осталось? Зима

Zlooooo

New member
Приветствую парни. Подскажите пожалуйста телефон авторазборки с адекватными ценами в Москве.Куплено авто без защиты двигателя.Вообще без нижней защиты.Может быть у кого осталось? Зима на носу,сугробы и все такое...Заранее спасибо.

eleni

New member
Привет,зайди на авито,там в Москве есть этот пыльник за 1800 новый.это вся защита(пластиковый пыльник)

Sozvezd

New member
спасибо.Целый день в Авито смотрю,но чаще попадаются с разбора с переферии предложения

Дмитрий21

New member
это точно.Сломалась пластиковая втулка на приводе сцепления главного,на шарик одевается которая,клинит педальку.Только комплект,он пипец....

Nadejda

New member
я не знаю какая у тебя модель,у меня на 70с15 эта втулка металлическая,внутри только пластиковая х...я куда шарик вставляется,обычно он срабатывается и вылетает шарик,но до дома можно доехать (я стяжками стягивал))

sergunia

New member
Если ты в Москве там можно съездить и купить.Я в последний раз (2 года назад менял)брал в трейде,щас они в Дзержинском находятся

https://www.tradetap.ru/category/iveco-daily/?gclid=Cj0KCQjw8rT8BRCbARIsALWiOvTV8FvD6t3Atvkm6SYYb2eFrTTY8jGn96trogUR1ea_E1Mnxk7yHAcaAvcbEALw_wcB,тут сказали есть,поеду возьму

да у них так то всегда всё есть в наличии,но в движок детали лучше у официалов брать.фильтра и масла там в основном беру,ну и пыльники

Сверху