Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни здорова . Вибрация на второй и третей передачи на оборотах от 1000до 1500 . Что может быть ? Пишите свои мнения!!
мы сейчас другое обсуждаем!Кардан отдальная деталь как и маховик,к/в которые балансируются отдельно.И как поставить его на автомобиль совершенно не важно.На кардане есть два шлицевых соеденения(база 3950)одно у мервого подвесного,второе у заднего подвесного.Метить надо первое.У второго есть слепой шлиц.Ну и соответственно метить кардан если болтовые соединения частей кардана раскручиваются.Если кардан снимается целиком с автомобиля ничего метить не надо.
Бу кардан метят на соединении с кпп, я не специалист но оф дилер где мои авто проходят то наглядно рассказали и паказали всю процедуру, а если кардан новый то там без разницы как ставить, это вся наглядная информация от дилера ивеко, не ломайтесь и хорошего дня вам
Ох. Какая балансировка... у человека пробег 80 тыщь. О какой балансировке речь!!! Меточку мы делаем только на первом фланце... если меняем подвесной. Болеее нечего не надо, всё само встанет >
Согласен, пробег маленький, я вам написал свой пример то что я видел как авто делают офицалы, вибрация у меня была по вине подвесной и они отметили кардан с переди, после все заработала как надо, ещё на одной машине шлицы начали люфтить таам под замену переднюю часть и балансировка целиком,. Желаю вам не ломаться,
У меня была такая проблема, поставил подвесной лема, там подшипник просто вставляется в резинку, после какого то пробега, началась на разгоне вибрация, ездил еще тысяч 10 пока нп развалился подшипник целиком, поменял подвесной все прошло