Поделитесь опытом, кто шил мотор 146 л.с. на 177 л.с., как расход? На сколько увеличился? На 70-ой модели интересует Буду убирать ЕГР и катализатор,

An-Rostov

New member
Всем привет. Поделитесь опытом, кто шил мотор 146 л.с. на 177 л.с., как расход? На сколько увеличился? На 70-ой модели интересует
Буду убирать ЕГР и катализатор, вот думаю шить на 177 лошадей или нет... Есть ли смысл?

понял Вас. Спасибо! У меня 70-ка, тоже будка, ширина 2,2 (у Вас тоже ширина похоже такая же), на крыше спойлер, боковых спойлеров нет - расход пустой 13-14 л.

vnlich

New member
правильно это как? Вы в белоруссии делали? Слышал есть разные прошивки на них, так-нет? Какую ставить?

alexber220

New member
Я прошивал экологию отключал ограничения на 90 убрал. Лямдозонт атшивал и катализатор убарал. Паехало на много бодрее. Расход 13.3-13.5 машина 70с15 2013 года.

modlen

New member
понял, спасибо. я вот тоже самое собираюсь делать.
Мотор у вас сколько сил?

wrxxx.com

New member
я точно не помню и не хочу врать говорю как мне сказали. Когда прошили я спросил на сколько увеличилось? Дословно не помню на сколько процентов сказали. Я к своим 146 прибавил тот процент и получилось что то около того 170 -177 . Возможно Я не прав но Я говорю что мне сказали. Но ехать на много бодрее стала. Я точно помню цифру после моих подсчетов 170 получилось. может чуть больше а может и чуть меньше. Если меня обманули, тогда и Я обманываю. Со слов кто прошивал.

Excluz1ve

New member
расход до прошивки какой был? У меня сейчас такой же 13-14 л пустой со 146 л.с.

Flyleaf

New member
Я прошивал сразу после покупки. Не успел до прошивки на ней поработать. И поэтому я не замерял расход до прошивки. Почему сразу стал прошивать. Так как ездил вернее катался на прошитых и знал как они едут. А когда купил себе ивеку и сразу же ощутил что она не бодрая. Вот как то так

Сверху