Подкажите какой акум купить,у меня 5 лет стоял амега вот ему пришол каюк походу

artem855

New member
Всем привет ! Подкажите какой акум купить,у меня 5 лет стоял амега вот ему пришол каюк походу.

Покупал бош в юлмарте подох через 2 года. Второй мульту брал пока живой но тоже буду брать уже новый. Машина такая же.

Konst_

New member
Я заменил бы амегу на амегу ). Был иксайт отработал 2года всего.Амега по цена-качество гут .

Probe

New member
я приглядываюсь к Тупле, сам не знаю какой купить в этот раз, точно не варту и не бош

Незнаю я титан 110 ампер взял на мерседесе спринтере 2.2 т откатал где-то 3 года переставил сейчас на ивеко 2.8т катаюсь почти пол года это реально крутой акб

dstranger

New member
кстати есть прикол если покупаешь акб обязательно надо поставить его на зарядку на 3-4 часа на 3 амперы и он будит ходить у меня кент продает акб и он лично сказал об этом цитирую его слова если купил акб сразу на зарядку даже если продавец сказал что он заряжен ещё с завода или я его только снял с зарядки не верь ему вот так то)

Scotty Garotte

New member
ну это не проблема зарядить. Я стараюсь свои периодически заряжать дома раз в месяца три. А к зиме новый надо в любом случае

jungle2

New member
они у меня автономка убиваются постоянно, поэтому и дохнут думаю

afandi

New member
не факт что надо конечно я же говорю почти 3.5 года ежу и тфу тфу тфу

vnlich

New member
ну вот мульта тоже третий год ходит но за пару недель простоя сядет

Сверху