Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите где и какую можно купить пневмоподвеску на 65 дельку фургон, что бы можно было поставить и не докупать з
а вот их не порекомендую, если свес будки назад большой. У него баллоны больше и поперечина есть и как бы все очень надёжно. Но сами баллоны невозможно поставить ровно на мост, площадка под них смещена вперёд. Конструкция ненадежная, особенно если перегружать. И задний свес как бы ещё увеличивается. Всё это по своему опыту рассказываю, мне изначально их поставили. И у меня при первой же загрузке площадку просто провернуло
мне понравилось исполнение. технологически они все одинаковые. размещение компрессора под капотом, а не под сиденьем (места не крадет в кабине - для меня это важно, ибо в кабине у меня спальник). пульт управления в нише слева от руля - удобно сделано. ну и понравилось общение с владельцем. это он мне, кстати, отвечал про нюансы эксплуатации пневмы на передней подвеске - я здесь потом писал об этом, как-то был пост про пневму на перед 70-ки
у меня такие стоят. На 70ке. Всё ништяк. Правда только поставил. Тут 5 тонн груза, всё ровно. Но я и рессоры поменял, родные на новых ни о чем. А с убитыми рессорами наверное можно и раму сломать
а что за рессоры поставили? Вижу там пакет на 10 т )
думаю новые не было смысла менять, если пневму добавили. ходили бы и они нормально.
раму вы вряд ли сломаете, а вот чулок погнуть можно. но это только с нереальным перегрузом и с убитыми рессорами.
четырехлистовые от завода рессор. Подрессорники от старого пакета взял. Родные на 17 листов были, но с двух тонн уже прогибались до отбойников. И это ещё типа усиленный пакет, за который я доплатил при покупке. Поэтому менять их нужно было однозначно