Подскажите где можно скачать программу с активацией, для диагностики Ивеко ЕвроТеч. Скачал Easy 11.1, но не могу активировать

Подскажите где можно скачать программу с активацией, для диагностики Ивеко ЕвроТеч. Скачал Easy 11.1, но не могу активировать.

leshkaspb

New member
А как ты собрался подключаться к машине ?
И самое главное чем ты будешь давать команды ЭБУ для проверки форсунок, турбины !?

Алексей, я понимаю если свой автопарт машин 10 хотя бы то это да ..а так пустая трата денег!!

modlen

New member
это точно ... вопрос по делу !! У меня евротех 97 года у меня тоже можно почитать ошибки кнопкой TEST

Солярис

New member
нет у тебя АБС старой версии
Там нет TEBS и сложного тоже ничего нет
Механика чистая
Что у тебя болеет ?

перестал работать abs.. и asr.. . Перед тех осмотром заметил что abs работае . Разгоняюсь торможу перед сбрасывает абс ом зад нет так несколько попыток разгона и опять перестает работать выключаю включаю зажигание опять работает но не долго

B.I.M.

New member
а чтобы определить, правый или левый то нужно задомкратить зад полностью, и прокрутить колеса, и с какой стороны не будет отрабатывать отсечка (при нажатии на тормоз) на той стороне конец датчику
Там все просто, либо датчик, либо проводка
Впереди справа в кабине стоит блок АБС из него выходит 8 шнуров по 2 провода
4 это датчики колес
4 это отсечки
+ Жгут на полуприцеп в нем 4 провода
Там нет нихуя сложного

PilotGarry

New member
запусти двигатель пусть колеса крутяться поддомкраченые сразу поймёшь

у древних АБСов тоже есть самодиагностика лампочкой.Очень давно с ними не сталкивался,поэтому подсказать не смогу.Но 100% самодиагностика там есть

Сверху