Подскажите какую резину можно поставить на ивеко 50с15 как на 5т можно ли или

Smusensurce

New member
Подскажите какую резину можно поставить на ивеко 50с15 как на 5т можно ли или нет

ekt-seo

New member
у меня стоят на 5 ти дюймовых дисках 215/75 и не задевает. на передок конечно такие непоставить.

Flyleaf

New member
поставилту ризину не из-за размера а потому что груз держит хорошо и хватает на долго, бридж на 5с+ качество

верю, тут от профиля резины зависит, у разных производителей ширина разная бывает хоть и не значительная но роль играет.
вот летняя у меня 215 на зиму 205 комплект а на вид одинаковые по ширене визуально, во вторых у меня диски оригинальные на 5j этот факт тоже заужает профиль в отличии от дисков с шириной 5,5j.
я специально на эту тему незаморачивался, мне резина хорошая попалась почти даром бриджстоун 623
попробовал поставил норм, летом назад ставлю её.

Murat Meretukov

New member
я не замечал того, возможно меняется, но
незначительно, тут скорость тоже незначительно может увеличится, но у меня машина "трактор" с тяговым редуктором у неё расход меняется от стиля езды.

215/65 стоит Спарка континенталь, по 4 очка в колесе, с 3т незначительно просаживается, ничего не трется, ну думаю если по 5 дунуть, можно 4т брать, но на долго ресурса хватит? Под 5т надо уж 70 брать, если на то пошло

VLAD_X

New member
с завода шли ванко континенталь 2. 205/75 16с. уже 100 тыс отходили.

Сверху