Подскажите может кто сталкивался ивеко дейли 2012 год ф1с 3.0 ломает клапана за год 3 раза капиталу делал немогу победить может кто подскажет евро

Danger1507

New member
Подскажите может кто сталкивался ивеко дейли 2012 год ф1с 3.0 ломает клапана за год 3 раза капиталу делал немогу победить может кто подскажет евро 4

А проверяли направляющие клапана?, и правильно ли подобрали прокладку гбц какая толщина? Ломает один и тот же клапан?, что меняли при ремонте. Поподробней можноO

Первыраз сломалось на 3м целиндре 2 клапана разбилось голову и поршень было решено кап ремонтировать отдали мастерам замена головы на контактную,поршня новые, гильзовка собрали завели отлично машина поехала из москвы в ростов на дону на обратном пути на спуске треск и клин

Ульяна

New member
Притащили вскрыли оказалось 2 цилиндр пробить рокера клапаном насквозь и естественно поршень голова в хлам решено косяк мастеров заново все тоже самое собрали часы проехал 50000км еду с горки в Самаре опять треск клин тащим в сервис вскрываем 2 цилиндр в хлам рокера метки все на месте шляпки в целиндре отвалились

suida

New member
блин беда прям у тя. А прокладку то какую поставили?, не помнишь? Может толщина не та?

Camper_Zu

New member
так тяжело подсказать будет, в живую бы посмотреть может дал бы совет, но я далекооо

Kvintinius

New member
Толщину не скажу делал для себя запчасти ставили ток хорошие попробую фотки сюда скинуть

Animator

New member
это понятно что для себя просто можно не ну поставить. Тут вопрос к мотористам которые собирали.

OldManAlex

New member
Не знаю уже надо мной уже все ржут говорят попа в кузове возить и смех и грех

Kostya Cat

New member
Уже псих купил в Саратове мотор при мне завели проверили прям на машине сняли полностью с наземным поставили ко мне проехал 80000 выезжаю в Питере со стоянки переключился со второй на третью бросил газ треск клин вскрывают 4 цилиндр все клапана в хлам голова в хлам поршень в хлам я в шоке

mchikanov

New member
один мастер сказал что клапана не успевают закрыться но как такое может быть

ineya

New member
ну это Вряд-ли. Ты же втулки не трогал направляющие на клапанах? !

Kabo

New member
ну допустим у тя на 3 цилиндре разбило гидрики!, от старости или плохого масла. А почему тогда оторвало на 4 ??? Че за фигня . Ты же я так понял этот мотор взборе купил и не перебирал правильно ?

Ava47

New member
Да не трогал и брал с пробегом 200000 со слов хозяина он частник это была маршрутка битая в зад я и брал чтоб можно было проверить

matveich

New member
Сейчас покупаю все и боюсь собрать толи запчасти в церковь и мечеть свозить потомсоберать уже незнаю

eleni

New member
Думал об этом но уже вложено 1 раз 200000 с работой 2 раз 70000 3 раз 165000 хочется его добить и найти причину

Сверху