Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может кто сталкивался ивеко дейли 2012 год ф1с 3.0 ломает клапана за год 3 раза капиталу делал немогу победить может кто подскажет евро
А проверяли направляющие клапана?, и правильно ли подобрали прокладку гбц какая толщина? Ломает один и тот же клапан?, что меняли при ремонте. Поподробней можноO
Первыраз сломалось на 3м целиндре 2 клапана разбилось голову и поршень было решено кап ремонтировать отдали мастерам замена головы на контактную,поршня новые, гильзовка собрали завели отлично машина поехала из москвы в ростов на дону на обратном пути на спуске треск и клин
Притащили вскрыли оказалось 2 цилиндр пробить рокера клапаном насквозь и естественно поршень голова в хлам решено косяк мастеров заново все тоже самое собрали часы проехал 50000км еду с горки в Самаре опять треск клин тащим в сервис вскрываем 2 цилиндр в хлам рокера метки все на месте шляпки в целиндре отвалились
Уже псих купил в Саратове мотор при мне завели проверили прям на машине сняли полностью с наземным поставили ко мне проехал 80000 выезжаю в Питере со стоянки переключился со второй на третью бросил газ треск клин вскрывают 4 цилиндр все клапана в хлам голова в хлам поршень в хлам я в шоке
ну допустим у тя на 3 цилиндре разбило гидрики!, от старости или плохого масла. А почему тогда оторвало на 4 ??? Че за фигня . Ты же я так понял этот мотор взборе купил и не перебирал правильно ?