Поменяли мне два дня назад рулевой кардан или как его еще назвать, который идет из салона в рулевую рейку, кажется что криво стоит, может кто фото

Поменяли мне два дня назад рулевой кардан или как его еще назвать, который идет из салона в рулевую рейку, кажется что криво стоит, может кто фото скинуть, у кого как стоит

Smusensurce

New member
Пораньше бы спросил, я бы тебе фотку скинул. Две недели назад мне его меняли.

basaba

New member
да я тож сам менял, там его в рулевую подругому не вставишь только в рейку можно подругому вставить, и криво врятли получится

injoyyy

New member
когда забирал машину, брат сел руль крутит, а колеса не поворачиваются, залез говорю крути а в чехле эта халабуда проворачивается, пришлось обварить крестовинку и доехать до боксов нажесткой сцепке

dafsan

New member
крестовина сгнила к херам собачим, в новый в чехол я шприцом нахерачил смазки для шкворнейи поставил хомут сверху чехла чтоб вода не попадала

mama_karla

New member
про педаль что писал, у тебя ограничитель не ломался? У меня сейчас педаль сцепления выше всех и много холостого хода

jungle2

New member
я пока еще туда не лазил. Щас буду менять сцепу с маховиком, потом отпишусь, менять будет друг (он маньяк-чтоб было все ровно, новое и красивое).

Сверху