приобрел на зад 4 колеса Матадор MPS -125.. 6710 тыс.руб. 1шт.Многие из групы ребята его хвалят, собственно и я решил попробовать..У Макса на 35ки

kinggod

New member
Всем привет,приобрел на зад 4 колеса Матадор MPS -125.. 6710 тыс.руб. 1шт.Многие из групы ребята его хвалят, собственно и я решил попробовать..У Макса на 35ки тоже Матадор говорит 200 тысяч пробежали а протектор как новый, лично сам видел Вобщем будем проверять временем и пробегом..Кардианта хватило на чуть больше года и пробега 40 т.км.

7H5gnzfnb-I.jpg

поставим после резинового и пластиковый..какой был в наличаи такой и взял...это лучше чем снимать колеса чтоб подкачать

Uvipi

New member
ставил такие,не надолго.У Вас оригинальные тоже резиновые идут,но в оплетке

Freeb00ter

New member
Наконец то прислушался к советам, более опытных одногрупников.)

4 года езжу на этой резине, и летом и зимой, зимой отлично гребет, правда раз загрузил 4,2 думаю дай подкачаю, 5,5 накачал, одно колесо взорвалось у обода

Shmel

New member
225/75 121, у меня правда машина может тяжелая 6 м фургон и спальник на крыше,плюс баки на 500 л., взвешивал 3700 пустая

WhiTe*DeviL

New member
у меня реф.пустая 4100 весит..А спустя какое время и с каким пробегом колесо стрельнуло

шпион

New member
Не зря ! Резиной доволен, зимой фиг где застрянешь, у меня сейчас стоит еще комплект с первой ивеке, ему 4 года пробег где то тысяч 80, износ 50 процентов, одно стрельнуло, на зиму поставлю комплект таких же новых

Сверху