Проблема такая- стралис евро 3, курсор 10, жрал 46-48литров. Сделал полный ремонт топливной, теперь 41-42 хавает что за хрень такая? диагностику

kgt

New member
Привет всем! Проблема такая- стралис евро 3, курсор 10, жрал 46-48литров. Сделал полный ремонт топливной, теперь 41-42 хавает что за хрень такая? диагностику делали-поршневая отличная, турбина в порядке, ТННД новый, ну резина высокая на 80, но 42 это же очень большой расход. что делать, что глядеть?

Baibek

New member
все целое. давление 8,5. Соосность как проверить? на телеге резину подъедает

pro-logic

New member
данную процедуру делают в сервисах по ремонту телег, там лазером выставляют,( в нормальных сервисах)

Samoylov_Kirill

New member
У меня у знакомого такое было, в самом конце поисков выяснилось, что он по 25-30т грузит.

slawon

New member
Соосность можно проверить обычной рулеткой! Замеряеш расстояние между осями, с лева и с права

vitalikn

New member
перегруза точно нет, т.к. часто через весы грузится. щас 22 тонны тащил, 42,2 литра получился расход, замерял линейкой, сразу после ремонта загрузили минвату 7 тонн, расход был то ли 31,5 то ли 32,5 и то я считаю, что много.Машина хорошо идет, дыма нет, турбина подхватывает, дует хорошо.У знакомого Стралис с таким же мотором, катается с шаландой на севера, туда 14-16 тонн, обратно обычно пустой, так у него расход на круг 28-29 литров.

romanelber

New member
такая же проблема, и фрсы менял, все равно жрет много,если разберешся дай знать

Дмитрий21

New member
торжеств тагже хавает хуй знает что такое Диогностика показывает что всё в норме

VIPa

New member
ничего подобного, большинство ремонтируют и нормально всё

lap77

New member
блин, разговаривал с водителем Стралиса, тонар самосвал, таскает по 40тонн, так у него расход 38!!! у меня с 20кой 40

TECH-no-LOG

New member
у меня тоже курсор 10 и расход 42-45 хожу на ра стояние 2200км круг 20 т туда и 20 т обратно.

Comrade

New member
Не знаю как ? но расход у меня средний 32.зимой 35.тож евростар курсор 10

Сверху