Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам суппорт для Еврокарго,передний правый,или обменяю на нужный мне,покупал себе для 75е17,но в итоге оказалось что не подойдет.Оригинал,новый
Продам суппорт для Еврокарго,передний правый,или обменяю на нужный мне,покупал себе для 75е17,но в итоге оказалось что не подойдет.Оригинал,новый,номер вроде этот 500352572,на авто не устанавливался. Кому интересно,в лс.
Была мысль свои скобы поставить,есть у меня с заднего суппорта,прикинул,они отличаются от этого суппорта,по толщине.Конкретно возможности снять свой и поставить этот пока не было.Но и колхозить с оригинальной деталь тоже не хочу,проще продать и купить нужный.
Думаю если на этом поршня больше,значит он из серии которая по грузоподьемности больше моей.
Привет. у меня карга 2008г. 75E14 на стоят суппорта с направляющими по серидине.а у первых двух поколений направляющие для колодок по бокам как на фото.так вот у меня старый хозян поставил суппорт от первого поколения.в этом году купил новые суппорта а эти снял.по скобе и креплению разницы не увидел.щас на телефон скачаю вк.прищлю фото.