Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу помощи!когда менял радиатор печки,то тупанул и вытащил из тахографа фишки и не запомнил...и не сфоткал-хотя все остальное фоткал!) какую фишку
Привет всем!прошу помощи!когда менял радиатор печки,то тупанул и вытащил из тахографа фишки и не запомнил...и не сфоткал-хотя все остальное фоткал!) Подскажите,какую фишку куда втыкать??может помните или есть возможность посмотреть...
Так что было,когда авто не заводилось? А то только вопросы задаешь,а сам не отвечаешь,как то не по людски,ничего личного просто ученье свет и опыт одного поможет другому
у автора вообще обратная связь отсутсвует, ни привета ни ответа. Что было, что стало после ремонта это тайна. Я даже перестал ему бесплатные советы раздавать по этому поводу.
да вы че...хорош....машина стоит разобранная..без аккума,о чем мне говорить? Только сейчас пришел от нее,собрал,зарядил аккум и с первого оборота завелась. Не знаю что было,пока не разобрался
я Евгению ответил что и как,я с ответом и приветом)))просто отвечать то и не чего было...только щас собрал печку и завелась с полоборота,после двухнедельного простоя
я в порядок привел верхнюю колодку на аккуме,от окиси убрал и зарядил аккум, и увидел ручеек антифриза под авто и начал заниматься печкой....пока разобрал...пока заказал....пока поставил-2 недели и прошло
без понятия,но я по фото вижу,что желтый встает только в какой то из средних,в крайние точно не должен вставать,это защита,я не думаю,что производитель тахографов мог так лохануться.