Провалилась педаль тормоза! Ни у кого не было?! Сейчас тормоза опять появились, жидкость не уходит

Romanz

New member
Провалилась педаль тормоза! Ни у кого не было?! Сейчас тормоза опять появились, жидкость не уходит.

min4anka

New member
Было один раз,правда мотор мыл, постояла поработала и тормоза появились...

и ведь тормозит сейчас как будто ничего и не произошло... только скрежет стоит, но это я наверное колодки ручника вырвал-это х.р с ним. Щас потихоньку до дома доползу и перед стоянкой пару раз на асфальте в пол влуплю!

все нашлось, вылетела колодка из заднего суппорта и ее загнуло су.а, баллонником я естественно заднее колесо не сорву, стою в центре Москвы и думаю, че делать...

lukers

New member
а я ведь вчера вечером тебе сказал что это колодки)) ситуация один в один как у меня. Только у меня она выскочила и я тормозил поршнями)

Ferago

New member
Заказчик просто удивил! Пацан от которого я ездил-сразу сам готов был подъехать и помочь, в итоге-парень которому груз привозил, сразу дал команду рабочим чтоб отпилили мне два куска трубы(такие как мне надо) и отправил двух рабочих в помощь!!!

Flyleaf

New member
У меня задний контур не тормозит нажимаешь на педаль передок схватывает хорошо идет на юз а задние вообще не тормозят у кого так да еще горит ошибка ABS на панельке

AnnettTe

New member
у меня тоже есть такое ощущение.. но это как бы не точно. абс у меня работает. на стенде как то бы проверить тормоза.

cheapestrealty

New member
А ты попробуй на льду один раз на педали резко затормозить потом попробуй дважды на второй раз сильнее затормозить смотри в окошко на задней что там происходит ABS у тебя в педаль отдает треск идёт в ногу отдаёт тебе или нет

AiK

New member
абс у меня работает я чувствую. я имею виду правильно ли распределяется тормозное усилие по осям.. такое ощущение что передком оттормаживаюсь. может кажется

Сверху