Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провалилась педаль тормоза! Ни у кого не было?! Сейчас тормоза опять появились, жидкость не уходит
и ведь тормозит сейчас как будто ничего и не произошло... только скрежет стоит, но это я наверное колодки ручника вырвал-это х.р с ним. Щас потихоньку до дома доползу и перед стоянкой пару раз на асфальте в пол влуплю!
все нашлось, вылетела колодка из заднего суппорта и ее загнуло су.а, баллонником я естественно заднее колесо не сорву, стою в центре Москвы и думаю, че делать...
Заказчик просто удивил! Пацан от которого я ездил-сразу сам готов был подъехать и помочь, в итоге-парень которому груз привозил, сразу дал команду рабочим чтоб отпилили мне два куска трубы(такие как мне надо) и отправил двух рабочих в помощь!!!
У меня задний контур не тормозит нажимаешь на педаль передок схватывает хорошо идет на юз а задние вообще не тормозят у кого так да еще горит ошибка ABS на панельке
А ты попробуй на льду один раз на педали резко затормозить потом попробуй дважды на второй раз сильнее затормозить смотри в окошко на задней что там происходит ABS у тебя в педаль отдает треск идёт в ногу отдаёт тебе или нет
абс у меня работает я чувствую. я имею виду правильно ли распределяется тормозное усилие по осям.. такое ощущение что передком оттормаживаюсь. может кажется