Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разбило посадочное место на передней ступице daily 5.Подскажите возможно ли отдельно купить эту часть и как правильно она называется или мб у кого
Всем привет,разбило посадочное место на передней ступице daily 5.Подскажите возможно ли отдельно купить эту часть и как правильно она называется или мб у кого есть номер.
раскрутилось колесо и разбило,колесо почти не центрируется.Вроде продаются какие то проставочные кольца,которые центруют.Завтра проснутся все,мб кто даст дельный совет или идею
самое дешёвое это сделать самому кольца между шпилькой и диском. Я на Мане у токаря заказал такие кольца на заднюю ступицу. Мое главное, что бы отверстия в диске было целое, не разбитое.
А что это если не он? Погугли, если не веришь. Ступица внутри стоит. Вот тебе ссылка на мой бж на драйве, там найдешь и фотки и артикулы запчастей. https://www.drive2.ru/l/516265240535499926/
Удачи.