ребят! Кто как борется с мягкостью подвески ивеко дейли? У меня 35с13, но машина как бревно едет

Привет ребят! Кто как борется с мягкостью подвески ивеко дейли? У меня 35с13, но машина как бревно едет?

SICKNESS

New member
так газель намного мягче Ивеко. Я пару-тройку раз ездил, показалась мягкой, даже очень.

Roma Roma

New member
Газель мягче,но валкая.Зато Ивеко по трассе рулится как болид, и крены держит в поворотах

yHHaMeg

New member
вожу просто по 3-5 тонн
А так да, тоже подумал что убъю подвеску
Думал мб амортизаторам кирдык, но хз

Laudit

New member
Пару тонн в будку грузиш,сразу плывет как по волнам,а пустая у всех прыгает, торсионная подвеска,а сзади рессоры на пустой толком не работают,жопа легкая

leshkaspb

New member
ну хз у меня 35с10, сзади сзади 3 листовые рессоры заводские, + ещё подложено по листу неизвестно от чего,спереди соответственно торсион, 2-2,5 тонны гружу,плывет как круизный лайнер, давление по 3,5 везде.Больше не гружу,я считаю что это ее максимум в заводском исполнении

Рессора мягче должна быть в принципе чем торсион, скорее всего да из за перекачанных колес отдаёт в подвеску, попробуй поиграй с давлением.Может тебе столько и ненадо,я раз возил 4 тонны,так же 3,5 давление, норм резина держит

Сверху