Ребят машина дэйли 35 s09 2000 года, без турбины, 84 лошади, без коммонрэйла, у кого такая же, поделитесь какой расход. У меня пустого по городу 18

rf_nz

New member
Ребят всем привет, машина дэйли 35 s09 2000 года, без турбины, 84 лошади, без коммонрэйла, у кого такая же, поделитесь какой расход. У меня пустого по городу 18 литров, купил недавно ее, поэтому не знаю нормально это или нет? Спасибо

У меня не такая но это очень много для мех дизеля.Форсы и насос на стенд в первую очередь.

venga

New member
А может влиять неправильно выставленное зажигание, метки грм?

на холодную покрутит покрутит и заводится, а дымит только на холодную минут 5, дым не черный, тяга тоже не очень, ну какбы и мотор слабый без турбы

Киря Acab

New member
учитывая, что щас ночью около нуля, то заводится трактор должен с пол пинка, тяга не очень без турбины, но должна быть уверенная. Начни с проверки меток грм, зазоры клапанов, а дальше больше, топливная, цпг.

npocmo

New member
клапана уже отрегулировал, метки послезавтра буду смотреть.

на холостых как двигатель работает, ровно?
обычно насбытых метка его колбасит, или бывает что ремень поколичеству зубьев не подходит.

шпион

New member
И кстати едет она очень даже ничего, особенно на низах. После 90 кмч притухает.

Probe

New member
Перед покупкой продавец говорил что новый комплект грм ставил

Dip

New member
В нашем городе только два толковых дизелиста и к ним запись на две недели вперед, думал пока своими силами что то сделать

Сверху