Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скажите на этой муфте кто нибудь сталкивался с заменой подшипников, с головки с обратки подтикала Салярка и видима под размыла в нем
Делал на америкосе от безысходности, очень нежно-кропотливая работа, но там пневмомуфта, менять очень-очень дорого. Тут же проще будет на разборке купить.
на разборке нет гарантии что через 3 месяца она не накроется, короче разобрал её сегодня купил подшипники завтра поеду перепресовывать, по сути ничего там сложного я не увидел
спорить не буду, переберу по смотрим как по ходит, но реально там ничего сложного нет, единственная проблема это снять с машины не снимая диффузора и радиатора
я переберал! Подшипник под шкивом BAH0004 и второй в алюминке точно такой же, он просто с завода запресован и завальцован в корпус который на 6ти или на 5ти болтах! Я у токаря заказал такой же корпус под подшибник он всё в идеале сделал под стопор чтоб в будущем разборно всё было! 2 года, полёт нормальный! А пробовали найти такой же как там стоит, ни кто не сумел!
На площадке на фото с низу там два маленьких отверстия примерно на 3-4мм. Площадку вывешиваеш шкивом вниз и в эти отверстия долбиш! Он сидит очень хорошо, я свёрла обрезал, просто крепче метала для выколодки не придумал!