Ребят Вопрос такой: педальный узел настраивается каким то образом? Садимся за руль, выжимаем сцепление, а педаль газа ну капец как неудобно,

Danger1507

New member
Ребят всем привет!
Вопрос такой: педальный узел настраивается каким то образом? Садимся за руль, выжимаем сцепление, а педаль газа ну капец как неудобно, приходится стопу так выгибать что ппц. Авто 70с15 2011 на.
А ещё купил резину липучка виатти 525 215/75/16с кто что скажет про неё
Заранее всем спасибо и хороших дорог

Видимо кому как. Мне всё удобно. На счёт настройки хз. А резину я себе такую ставил на 50-ку, в размере 196/75.вся решила пошла винтом. Корд слабый. Я не доволен остался. Но зимой держак отличный и по снегу рыхлому гребла нормально. 215/75 думаю будет очень слабая для 70-ки.

Stern01

New member
Мне тоже неудобно. Тесновато, сиденье назад хочется двинуть, а некуда больше. Авто 2020 года

Scotty Garotte

New member
И подушка коротковата, вперёд бы ещё сантиметров 5 хотя бы. На высокий рост водителя не расчитано

Scotty Garotte

New member
я 190см, все удобно.
Неудобно только в чунях в пидали попадать, сразу в две попадаю

Freeb00ter

New member
Антоха с Питера ещё выше меня, тоже как то же справлялся и неодин год. Так что пробуйте регулируйте

Мне с ростом 181 см в принципе комфортно. По резине на 65-ку ставил 225/75/16с Cordiant
Business CA-1. Цена низ рынка, но это, все сезонна + на 100к пробега хватило.

WhiTe*DeviL

New member
Я 195 75 16 шипы на газель ставил ни одно колесо не вышло из строя. 30ткм износ 50-60 проц. Машина весила 2600 и 3000 брал, но на ивеко тяга больше

Сверху