Ребята кто модет подскажет,перестал включаться компрессор кондиционера, фрион заправлен,преды все целы,на прямую кидаешь плюс на компрессор включается

Luf-Aleks

New member
Всем привет. Ребята кто модет подскажет,перестал включаться компрессор кондиционера, фрион заправлен,преды все целы,на прямую кидаешь плюс на компрессор включается и все холодит, а с кнопки нет,гаснет и все.

Andipas

New member
Я тоже думал нормально, у меня две фишки от старости или ещё что не доконца были защелкнуты. Пичистил и стяжками их стянул. Но у меня что то типа климата, сейчас морозит вообще четко

An-Rostov

New member
лампа есо будет загараться и гаснуть даже при пустой системе. Это не показатель Команды на включение компрессора проходят через реле давления фриона (высокое и низкое). И если давление фриона в системе есть это проверенно мономером, то смотри само реле (в изике есть распиновка этого реле) и проводку к этому реле.

Алик

New member
Всем привет. Ребята кто модет подскажет,перестал включаться компрессор кондиционера, фрион заправлен,преды все целы,на прямую кидаешь плюс на компрессор включается и все холодит, а с кнопки нет,гаснет и все

Здравствуйте! Нашли проблему?
У меня тоже самое , не можем найти проблему уже месяц ! По электронной части все отлично, даже поменял датчик давления! Но не помогло , диагностика без ошибок и кондиционер вкл , показывает!

Сверху