Ребята кто ставил дополнительный

dniser

New member
поставил насос от газели, шланг провел над рамой, насос подкличил и вывел кнопку в салон

j-blackmore

New member
да, шланг весит возле бака всегда, шланг в бак и все, 5 минут и бак перекачал

toro8

New member
у меня тож стоит 250 литров от камаза, насос включается кнопкой

да я тож думаю 100 литрового хватит, если соляры халявной нет хорошего качества не стоит замарачиватся, че кто где заправляется?

febob

New member
я заправляюсь на Газпром,Лукойл,Роснефть и Башнефть, так же с этих заправок беру соляру по рации кто сдает, вот для этого и поставил бак второй

outsorsing

New member
у меня дальняков мало, мне 100-ки за глаза, заправляюсь на Роснефти в основном, а так Газпром и лукойл. На лукойл все жалуются-на спринтерах чеки выскакивают, моя дымить начинает, фольц т-6 вообще ехать отказывается!

Roma Roma

New member
у нас Профит есть у друга на джампере вода лилась из трубы, перешел на лукойл стало сухо и машина ровнее работает

Ставил бак от hino, на 200 литров брал в бакор. Родной на 70 литров. В шланг для выпуска воздуха (на родном баке) врезал тройник, к нему запитал топливный шланг от доп. бака. На раму повесил бензонасос от Волги. Кнопку на включение насоса поставил в салон. Перекачиваю на заглушенном двигателе с открытой пробкой родного бака.

Сверху