ребята кто в курсе ивеко дэйли 2009 г.в. третьего поколения двигатель 2.3 не переключаются передачи РОБОТ ??

ВикторК

New member
Привет всем, ребята кто в курсе ивеко дэйли 2009 г.в. третьего поколения двигатель 2.3 не переключаются передачи РОБОТ ???

MomaS

New member
Приветствую а механическую КПП возможно установить ?

SEO-Magazin

New member
хочу приобрести ивеко дейли на что мне стоит обратить внимание кузов цельнометаллический

den1000000

New member
Здраствуй примерно сколько вложений денег на переделку потребуется и что нужно менять ???

Serebran

New member
нет не робот. У знокомого робот. Удобно но капризная у меня ошибка если вылезла какянибудь машина едет у него нет пока неустраниш. Насчет цельного метала я особо невкурсе знаю часто бывает с низу отбита жопа у них цепляют везде. А так смотри все рама ходовая торсионы и тд. Лудше механика с тре литровым мотором 146 лс
Их в продаже всегда много и подешевле чем будки и тент. Насчет замены кпп нечего некажу.

Danger1507

New member
и там писали что гниют это врятли если не бита и неутопленник нормально они ходят они оцинкованные.

matveich

New member
слобее он и ремень там я ему недоверяю хоть есть у него свои плюсы.

injoyyy

New member
люс ремня это дешевле замена чем цепи минус энтервал. Да и где горантия что ремень свежий волялся наскладе неизвестно сколько поставил чють прошол и досох и привет клапона и тд.

Сверху