Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста - машина не глушится с ключа. Что может быть???
cheapestrealty New member 25 Май 2021 #1 Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста - машина не глушится с ключа. Что может быть???
А Александр Марусик New member 25 Окт 2021 #4 Если при выключении зажигания машина также работает, смотри пучок проводов ниже аккумулятора под левой фарой. Скорее всего провода между собой трутся.
Если при выключении зажигания машина также работает, смотри пучок проводов ниже аккумулятора под левой фарой. Скорее всего провода между собой трутся.
Евгений Персин New member 22 Дек 2021 #6 точно совсем забыл, да именно 3 фишки возле радиатора, у меня были перетерлись, то тоже не глушилась
В Виталик Кузьмин New member 10 Фев 2022 #7 Я когда свою новую забрал ивеку сразу сунул магнитолу в штатный разъём приехал на заправку, а она не глохнет, дело было в разъёме магнитолы.
Я когда свою новую забрал ивеку сразу сунул магнитолу в штатный разъём приехал на заправку, а она не глохнет, дело было в разъёме магнитолы.