Ребята подскажите какую тормозную жидкость долить в гидравлику сцепления? Ивеко дейли 75c15.2013г

Всем привет с башкирий!!!
Ребята подскажите какую тормозную жидкость долить в гидравлику сцепления? Ивеко дейли 75c15.2013г

G4b63GjunB8.jpg

Adimik

New member
немного начала падать педаль сцепления, открыл бачек, там тормозухи на донышке, вот думаю долить немного

HUGO1

New member
так же все было у меня потом педаль полностью ушла в низ.

clapsoewmred

New member
вот и думаю пока не поздно попробовать промыть, и новую тормозуху залить, может спасу

тормозухой пахнет, а белое это скорее всего вода конденсат, тормозуха очень хорошо впитывает влагу

Uvipi

New member
Долевай хороший дот 4. Я перебрал, манжету менял. Единственный минус долго прокачивать

А как вы узнали что в приводе ДОТ залит? Чем вообще пахнет и какая на ощупь жидкость? По виду совсем не ДОТ.

Aku

New member
на крышке даже крестик нарисован Неоткрывать Необслуживаемый

Larden

New member
У нас в Сибе такое удовольствие 7 т стоит . У меня тоже педаль не даконца отходит так уже на рефлексе нога откидывает ее назад . Я пробовал менять но толку нет я думаю это иза ознос сцепления !

kalius

New member
скорее всего из за износа оси на педали сцепления.Глянь там шар уже стерся наверное на который привод одеваешь

RoksteR

New member
Слушай чет я не думал об этом надо глянуть . Но когда я его ставил и снимал усилея не плохое пришлось приложить чтоб выдернуть с этого шара

Сверху