Ребзя, подскажите мучаюсь уже пару лет. Есть бряк с левой стороны иногда отдает даже по педалям, но то чтобы сильный, но противный. На протяжении

yushania

New member
Ребзя, подскажите мучаюсь уже пару лет. Есть бряк с левой стороны иногда отдает даже по педалям, но то чтобы сильный, но противный. На протяжении всего времени не только раз перебирал подвеску. И в очередной раз неделю назад занялся опять подвеской. Заменил:
Рулевую рейку
Тяги рулевые
Наконечники
Шаровые
Наконечники реактивных тяг
Втулки стабилизатора, даже пробовал вообще без него все равно есть бряк.
С суппортами все хорошо направляшки живые
Бампер прикручен
Радиатор прикручен
Ящик аккума и сам аккум зафиксирован
Ступичные менял 30тыс назад.
Менял втулку где рулевой вал
Крестовина на рулевом валу живая.
Амортизаторы в круг новые.
Сайлентблоки рычагов и Верх и низ менял на оригу.
Вообщем хз не лазил только в подушки кабины. Но пробовал домкратить кабину и подкладывать бруски между рамой и кабиной, дабы исключить подушки. Вообщем результата ноль. На скорости нечего не слышно чтоб брякало, а вот на если потихому первая,вторая, третья, проскакивает бряк. Вообще такое впечатление что как будто маятник какой то болтается и бьёт об раму или кабину. Но нечего найти не могу. Может посоветуете что нить?

shеd

New member
посмотри трещины в районе расширительного бочка и салонного фильтра, короче капот откроешь и прям всё спереди смотри

да на передней стенке. Когда рама играет передняя стенка лопаеься. У меня из другой кабины заплатка сверху приварена и то на кочке одной опять лопнула и трещала потом месяц. Но это вообще похрен, сваришь в одном месте, лопнет в другом. Вокруг панели педалей лопается на раз

bbp-net

New member
Долго мучился был в нулевом карданный такой звук идет, звук как пивная пустая банка брякала был

vitalikn

New member
тут звук глухого типа. И кардан обычно при троганье в перед - назад брякает. Либо на скорости бьёт. А тут можно даже на нейтралке услышать

Uvipi

New member
И меня брякает, думаю что трещина кабины. В ближайшее время вскрывать буду и смотреть

m.i.

New member
Трещины могут быть в кабине, которых не видно, из за испортившихся когда то подушек

Сверху