Ребзя, подскажите мучаюсь уже пару лет. Есть бряк с левой стороны иногда отдает даже по педалям, но то чтобы сильный, но противный. На протяжении

трещины в районе рулевого вала, и стакан с подушками вообще оторвало, бывшие хозяева вообще не смотрели 14 год кабина

Ne8MyG5aHcD6il9DN86wZwNfM3MFv4DlIYxAIbGaLAMd9zRBA-RQ9Tbz4MVHvIdPg8AsmIlPV1tpSPuyeX5itSyV.jpg

Подними коврик там где рулевой вал проходит кабину там на трёх саморезах прикручена втулка она расклепалась. Там нужно вставить вторпластовую втулку а потом заклепать три заклёпки. Эта втулка ещё закрыта круглой пластмассой. Если что не понятно напиши раскажу подробнее

Noiniadow

New member
Менял вал рулевой,там шлицевая разбивается и пластины внутри брякают

venga

New member
Посмотри подушки кабины и металл рядом с ними.И еще как затянуты аммортизаторы.У меня был стук.Пробовал подтянуть амморты не тянулось..толи в сервисе сказал об этом и там гайковертом протянули буквально чуть толи вручную..не помню но звук ушел

ayushkin

New member
Ребята, здравствуйте. У меня DAILY 2020г.в. Отьездив примерно пол года, может чуть побольше, слышал тоже неопредиленные стуки, которые проевлялись на небольшой скорости ловят ямку. Обратился к дилерам, наплели типо попал камушек где-то между чем-то. Сказали, что камушек вытащили, но звук остался. Полез сам, и обнаружил, что по кузову стучит подкрылок бампера, снял подрезал и все прошло.

freedz

New member
Трещин по кабине нет, тоже больное место, при профтыке подушек, рвёт в районе стаканов, где подушки кабины крепятся

Самое первое, что я бы проверил - суппорта.
Левой ногой чуть тормозишь, а правой газуешь по плохой дороге...
Там может быть две причины - пальцы и сами колодки могут грохотать.
А остальное парни вроде расписали уже.

shеd

New member
Смотри рулевой кардан, при определённом вывороте бывает что чуть чуть задевает раму в момент наезда в ямку

obreea

New member
Один в один симптомы, а на гружённом автомобиле реже стучит?
На этой недели пропал этот стук >.
А так как будто кто то молоточком слегка тук тук тук, и очень противно.

Сверху