Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, подскажите мучаюсь уже пару лет. Есть бряк с левой стороны иногда отдает даже по педалям, но то чтобы сильный, но противный. На протяжении
Подними коврик там где рулевой вал проходит кабину там на трёх саморезах прикручена втулка она расклепалась. Там нужно вставить вторпластовую втулку а потом заклепать три заклёпки. Эта втулка ещё закрыта круглой пластмассой. Если что не понятно напиши раскажу подробнее
Посмотри подушки кабины и металл рядом с ними.И еще как затянуты аммортизаторы.У меня был стук.Пробовал подтянуть амморты не тянулось..толи в сервисе сказал об этом и там гайковертом протянули буквально чуть толи вручную..не помню но звук ушел
Ребята, здравствуйте. У меня DAILY 2020г.в. Отьездив примерно пол года, может чуть побольше, слышал тоже неопредиленные стуки, которые проевлялись на небольшой скорости ловят ямку. Обратился к дилерам, наплели типо попал камушек где-то между чем-то. Сказали, что камушек вытащили, но звук остался. Полез сам, и обнаружил, что по кузову стучит подкрылок бампера, снял подрезал и все прошло.
Самое первое, что я бы проверил - суппорта.
Левой ногой чуть тормозишь, а правой газуешь по плохой дороге...
Там может быть две причины - пальцы и сами колодки могут грохотать.
А остальное парни вроде расписали уже.
Один в один симптомы, а на гружённом автомобиле реже стучит?
На этой недели пропал этот стук >.
А так как будто кто то молоточком слегка тук тук тук, и очень противно.