С новым годом! И с наступающим рождеством одноклубники ! Туманочки запилил на газон пушка! Максим Балашиха красава установил! Я помогал

G_Net

New member
С новым годом! И с наступающим рождеством одноклубники ! Туманочки запилил на газон пушка! Максим Балашиха красава установил! Я помогал

rCO_deGagIo.jpg

да задолбали просто все слепить. Те же противотуманки на ксеноне ещё как слепят. У меня ответ один таким, дальний не выключаю

Тут скорее не оптика виновата, а владелец. Мало кто едет выставлять оптику по нормам. Люди штатные фары то не регулируют.

Claus

New member
Незнаю меня никто не слепит.. Слепит тот у кого нет линзы.. А эти туманки линзовые... Линза не дает рассеиваться свету.. Правильно отрегулировать и все.. А то начитаются страшных историй слепят не штатные и. т. д..

marketrussia

New member
В этот газон проще би-линзы и ксенон!или хорошие диодные линзы.и нах эти туманки не вперлись

leshkaspb

New member
так Ты и не узнаешь об этом))в рацию только солярку покупают))Мне в принципе всё равно,я просто делюсь опытом как решить проблему со светом, всё остальное полумеры за дёшево.

Петручо

New member
там линза стоит.. Она не дает диоду ксенону итд рассеиваться.. Она оприори не ослепит при правильной регулеровке.. А то что герлянда это же круто весь год новогоднее настроение детям нравится)) а чаще на дорогах слепят не те у кого гирлянда диондная а те у кого загруженно больше положенного те кто за своей машиной не следит.. Если грузишь больше нормы -подкинь рессор.. Ну и следить за тем как светит твой свет.. Я считаю так и разници нет диоды или галоген..

Сверху