Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с таким пробегом только свечи накала поменять? Расходники поменяны. И когда лучше глушить егр? 2013 год 3
У вас за 9 лет 120 тыс пробега? Вы на ней не ездите вообще что ли?
ЕГР - если Вы понимаете принцип работы егр, то ответ один - чем раньше, тем лучше.
Свечи смысл менять? Если проблем с заводом нет. Ну если боитесь что прикипят - выкрутите свои, помажьте и поставьте обратно. Есть ли в этом смысл - нет. Будут проблемы с заводом двигателя - тогда и поменяете. У меня вон вообще лампочка горит на свечи, какая-то одна барахлит видимо, но проблем с заводом нету, езжу так
у меня работа другая аттракционы я приехал машину выгрузил и стоим работаем. Максимум 150км от своево города. Машина моя покупал в Питере потом ехал в Нижний Новгород ставили будку. Не кто не верит что это родной пробег
а без него? )
Как только будет подтверждение того, что загнанная обратно в мотор сажа увеличивает кпд/уменьшает износ/улучшает характеристики масла и т.п. - поменяю свое мнение. Приблуда придумана для снижения выбросов в ущерб здравому смыслу, имхо
Не надо ничего отшивать.На 5 поколении егр не делает мозг,как на 4.
Если нет ошибок по свечам.Не лезь.
Единственно что можно сделать,это снять форсунки и обильно промазать керамической смазкой.