С утра завелась с пол тыка, доехал, заправился зимним ДТ. Вечером выезжаю, так же завелась поработала, только тронулся с места, проехал пару метров,

brontcobaka

New member
С утра завелась с пол тыка, доехал, заправился зимним ДТ. Вечером выезжаю, так же завелась поработала, только тронулся с места, проехал пару метров, нажимаю на газ - 0, и заглохла. Больше не заводится.
Ивеко Дейли 2006 год, Sofim 2.8
Ремень ГРМ не мог порваться по симптомам? Не могу на данный момент посмотреть

Phoronix

New member
Если бы порвался ремень грм то прокручивание стартером было бы быстрее чем обычно, чем то похоже на прокручивании стартером бензинового двигателя с выкрученными свечами

Если есть полироль для салона то попробуйте немного во впуск пшикать, если схватит или немного поработает то с грм проблем нет, тогда можно смотреть в сторону топливоподачи.

min4anka

New member
Сколько мороз? Через фильтр соляра прокачивается? Ремень рвёт при запуске, либо зубы срывает ремня, из за масла в основном. Так как большинство софимов потеют. Но в твоём случае по звуку механизм ГРМ работает. Скорее всего соляру прихватило

naruto56

New member
ГРМ как смог посмотрел, вроде целый, крутит по крайней мере. Температура - 4, но ветер. Через фильтр не смотрел прокачивается или нет

кадет

New member
У меня было подобное когда провод от топливного насоса в баке, на выходе из Рамы перетерся. Он тонкий, оранжевого цвета их там два в одной гофре

Привет у меня тоже самое было ехал и заглохла и признаков жизни не подовала провода на датчик тнвд обломились под корень

kachan

New member
Проверь идет ли электричество на датчик ТНВД, который глушит машину, предохранитель, топливо идет или нет

Anna-art

New member
сегодня посмотрели на ТНВД электричество не идёт, топливо не поступает до фильтра

Сверху