Ситуация такая, при заправке топливом,если не заглушу,не показывает уровень топлива.Т.е. стрелка остаётся в том же положение,что и до заправки.(

Myza

New member
Всем доброго времени суток! Ситуация такая, при заправке топливом,если не заглушу,не показывает уровень топлива.Т.е. стрелка остаётся в том же положение,что и до заправки.( Если скинуть клемму с акб,стрелка поднимается).А если заглушил и заправился,все нормально,стрелка поднимается.Подскажите люди добрые,что не так? 2008г.в.3.0л.

У меня 35с15.просто выключением включением зажигания не лечится,надо именно скидывать клемму АКБ.Хрень какая. то

Azzy2

New member
Это получается,еду я такой по трассе наваливаю,оппа надо заправиться.Подьезжаю к заправке и в стороночке минутки 2-3-5 стою тарахчу,остужаю турбу,а только потом подьезжаю к колонке,глушу и заправляю.Как-то так получается.

Сразу конечно ничего не произойдёт,но лучше наверно турбину остужать после длительной нагрузки.

на дизеле не нужно стоять по 5 минут ее охлаждать.Не те температуры.Достаточно подождать минуту,что бы она скинула обороты.

Animator

New member
понятно,ну про пять то минут я конечно загнул.Т.е. турботаймер поставить на минуту и хватит.

lyuda

New member
Бортовой перезагружается для показания пробега. В книге сервисной перевёл заглушить авто перед заправкой. Сам репу чесал пока разобрался

Сверху