Сново проблема с топливом!!!! Давит солярку в поддон. Ошибка показывает P0090 тоесть регулятор давления. Он жужжит, питания на него приходит. В

Всем привет! Сново проблема с топливом!!!! Давит солярку в поддон. Ошибка показывает P0090 тоесть регулятор давления. Он жужжит, питания на него приходит. В прошлый раз была такая же беда, сняли тнвд, выдавило сальник, заменили сальник, поменяли фишку на датчик, все заработало и вот спустя 700км сново то же самое!

Если снять фишку с регулятора? Машина не должна заводится!? Просто она у меня заводится, значит он всегда открыт получается? Так не должно быть?

я тоже про это. У меня Ивеко дейли была, там тоже коммон рейл был, с таким же регулятором, так вот его отключаешь и машина не заводится, потому-что не давления.

Claus

New member
эти регуляторы могут быть двух типов, нормально закрытый или наоборот. Ты менял его или это родной приклинил?

anton_off

New member
это ещё родной! Заказал на завтра, новые сальники и регулятор. 9т.р буду пробовать, надеюсь что из-за него

webdesign.ul

New member
это если с датчика на рейле снять фишку запуск будет, так трупов запускают

max_777

New member
Этот датчик бывает залепает и когда начинаешь подкачивать топливо и вот вэто время давит сальник, мне так топливщик обьяснил

У меня все новое и форсы и топливный стоит и два раза за зиму скидывал фишку, пробую запускать он не эрогирует иду пробую подкачивать и если не накачивает то снимаю фишку буквально раз пять качнешь, она тугая запускаю мотор минуты две робит глушу и только потом одеваю, при запущенном моторе одел раз сразу сорвало обратку

A_l_e_x_7

New member
Может сам дозер мозг калупает, это как расходный матерьял, как тяга пропала чуток и обороты начинают плавать то 99% то что это дозер клапан

alpenok

New member
А менял форсы и топливный окозалось дело не в этом, а в педале газа едс постоянно выскакивала, по трассе ни одной ошибки а как только пробки так едс горела в аварийку встовала

Сверху