стоит ли покупать Iveco Daily 35s12. 2006год Мотор 2.3HPI 116л.с.!! Турбо дизель мотор Евро 3 без егр и экологии. кпп-5. (Цельнометаллический)

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста,стоит ли покупать Iveco Daily 35s12. 2006год

Мотор 2.3HPI 116л.с.!! Турбо дизель

мотор Евро 3 без егр и экологии.

кпп-5.

(Цельнометаллический)

Насколько надежный двиготель и прихотливый ли?ну и так далее,все проблемы кто сталкивался.
Спасибо всем большое кто что подскажет.

SICKNESS

New member
Нормальный аппарат так то,просто мотор 2.3л 116л.с.слабоват с трёшкой не сравнить,плохо что односкатка,топливная аппаратура нежная,электрика капризная,тормозная система любит внимание гремят суппорта со временем и направляйки клинят из-за пыльников если не следить, кузова с 2006 переход 2007 быстро ржавеют,мосты кардан коробка рейка ништяк ходят,ходовая передняя если поперчная рессора то сайлентблоки и шаровые слабое место,и кстати передок очень низко расположен высота 150-160 мм от земли до балки требует использования только оригинал домкрата 2ух штокового гидравлического ну это так к слову,с задним мостом проще,ну и габариты авто не стандартные считай авто в среднем длина почти 7 метров, высота 2.7-зад припод пустой 2.8,ширина почти 2.6 и т.д.....

Коллеги, а с чего вы взяли что это односкатка, да и то что нежная аппаратура и электрика, полный бред. У меня у самого 3 поколение 35s12. Отличный аппарат, да не самолёт, 100 - 110 идёт спокойно, ну это и не легковышка чтобы гонять. По приборе у меня пробег 500т.км. Думаю второй круг уже, сам лично прошёл на ней почти 300т.км. Каких то явных больных мест у машины нет, крепкая трудяга, один раз возил форсунки и тнвд на стенд, чисто для себя проверить, все ок. Единственное наверное слабое место это кардан, так как все 4 крестовины здесь маленькие и последнюю (возле моста) разбивает быстро, ставлю марки CEI, хватает примерно на 50-70 т.км.

это уже мост перекатили 1000% S это односкатка. Хотя мало кто разберётся, пока не копнут. Да и если по вину запчасти брать, по ходовой не должны подходить.

slawon

New member
именно S не может быть двухскатной, может крыло от другой машины или в документах ошибка, односкатная и двухскатная машина разные машины по ходовой части

Сверху