Stralis 2003 Суть проблемы машина на ходу время от времени глохла при высоких оборотах, обычно при подъеме. Была заменена вся трасса топливная,

ekt-seo

New member
я так понимаю эта фишка в масле? И как её заизолировать, чтобы она не каратила?

Probe

New member
Проблема не в разъёме, а в том что клапан или цилиндр накрылся, открой крышку заведи и посмотри рокера на тормоза не должны поднимать ся

с Вами сложно спорить, но ошибок никаких нет вообще. В понедельник договорился с ребятами приедут снимать форсунки смотреть стаканы, может это внесёт какую-то ясность

RoksteR

New member
обратку замерить можешь сам. Без всяких бригад выездных. Просто словами тебе не поможем. Вот так не должно быть. Это мой тест по форсам.

513fgckB8FYssem8lOpzMmJ9ttqYY2OJtNhlRKQaEIwaZMbsy69GZiTlH_zP3griAML9JIjHnMmkudO1aDXS2gpU.jpg

m1c

New member
Ты должен понять что ивека не камаз 740 у её кроме тнвд, форсунок есть электронные компоненты. Глохнет значит есть для этого причина. К примеру высокое давление на форсах. Но это только догадки

VLAD_X

New member
обратка не пузырится, и она у меня никакая не мутная как в вашем случае.

andragor

New member
ну советы пошли из разряда асов, я не представляю как померить давление на форсунках. Поэтому собственно и просил номер специалиста

померь слив в обратку для начала. Сам а если не можешь или не хочешь ну сервис загони. Нет волшебника который раз и починил словесно если слив огромный, молча снимай форсы, морковки и в ремонт

что значит огромный? Сегодня проверял обратку, на холостых еле течет, поднимаю до 900 обороты становится чуть сильнее. Фонтана там нет

кадет

New member
течет это не тэст. Посуду видел выше. Это за 60 секунд натекло. Вот так сделай и ты поймёшь. 60 секунд на холостых. 60 секунд

Стаканы форсунок врядле. У меня антифриз был в баке(через обратку). Менял стаканы форсунок без снятия головки. В сервисе.

Сверху