Судя по фото в группе, у всех Дейли с будкой. Кое у кого тентованные. Неужели на простой цельнометал. работы не найти на межгород. У будки и расход

WhiTe*DeviL

New member
Судя по фото в группе, у всех Дейли с будкой. Кое у кого тентованные. Неужели на простой цельнометал. работы не найти на межгород. У будки и расход больше, да и дороже заменто она при покупке.

Для перевозок в основном требуется ровный пол и объём кузова, плюс высота пола кузова под пандус. Лично для моих заказчиков, цельнометалл подойдёт только одному из 20-ти!

kinggod

New member
я серьёзно задумалась о грузоперевозках, есть пример подруги и её мужа. Вот только не могу определиться с тем что лучше брать тент или цельнометалл. У цельномета радует меньший расход, меньшая цена. Тент более универсален.
Ну и пожелания заказчиков, это главное.

Feelthepower

New member
лучше сначала хоть немного работы найти. Без разницы на чем. У всех задачи разные, грузы тож разные, мне например 4-ех метрового кузова за глаза хватает, а некоторым этого мало.

надо набивать заказчиков, как небудут помещаться, тогда уже и думать дальше надо. Я вообще с транспортера и соболя начинал, потом постепенно стал объём машины увеличивать.

iwolf

New member
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы Дэльку на 4 поддона купить ц.м и по ходу пьессы смотреть, как быть дальше.

bastlt

New member
привет я бы советовал для перевозок брать будку тент или изотерму,она универсальная,если дела дай бог попрут верх то на будке больше будет спрос и тебе легче будет.Это мое мнение,но решать конечно тебе,

кадет

New member
ц.м.ф. По городу только коробочки возить, если на межгород метишь, то либо рэф или тент

особенно на второй и третьей фото груз прикольный. И это межгород? Откуда куда? И как ставка? Ведь на MB Vito можно было увезти.

Nookie

New member
не ну вторая фотка 700км в один конец, два раза ездил-фортануло! А второй раз пол поддона еврика было!

Alisan

New member
с нержавейкой хорошо, даже за эти трубы платят полную поездку.

Интересно, тут многим случается за границу заказ получить?
Мне кажется, на маленькой особо не поедешь - большегрузы в основном.

Сверху