Такая проблема: пропадает давление в переднем суппорте, жидкость никуда не уходит. После долгой прокачки с последующим спуском воздуха жидкость

Здравствуйте! Такая проблема: пропадает давление в переднем суппорте, жидкость никуда не уходит. После долгой прокачки с последующим спуском воздуха жидкость отсутствует. Iveco eurocargo 2010, tector 4
В чем может быть проблема?

shav

New member
У меня было такое, заменил главный тормозной цилиндр, они с левой стороны находятся, 3 шт по одному на передние колеса и один на задние, вроде так.И самое интересное что у меня это произошло при замене колодок, начал прокачивать и.....хрен. Жидкость еле течёт, давления нет, колесо не тормозит. Может совпадение, хз, че произошло. Заменил гтц и все ок.

У меня были предположения что когда вдавливал поршня что что-то произошло с гтц, хотя как это могло случиться, непонятно > .С левой передней стороной все тоже самое делал, все гуд, а с правой... В итоге купил гтц, заменил сразу давление появилось, поршня начали ходить, прокачал и все гут, как раз год назад это было)

mw3TA80X1S0.jpg

modlen

New member
а вот под капотам стоит, не знаю как называется, он вроде как помогает продавить систему, может в нем быть проблема? Просто раньше не обращал внимание, как-то странно он выпускает воздух( шипит громко)

Сверху