Такой вопрос, езжу на ивеко дейли 10г.в. недавно заглушили егр, без механического вмешательства, кто может сказать заглушку обязательно ставить?

Доброго времени суток! Такой вопрос, езжу на ивеко дейли 10г.в. недавно заглушили егр, без механического вмешательства, кто может сказать заглушку обязательно ставить? Заранее спасибо и ровных дорог всем

dr-support

New member
не знаешь где можно найти информацию как самому её поставить?

Йокл

New member
3литра турбодизель, не могу сказать 100%,но вроде электрический, 2010г.в. Машина

kinggod

New member
если есть возможность сделай фотку мотора.(район егорки,лицом к машине левую часть ДВС)по ней я тебе объясняю куда надо воткнуть заглушку.

Ivan Krivocheev

New member
Так?

FDLEeFn-ZrA.jpg

FreeZeer

New member
если заглянуть под егр,там буковой г уходит трубка стальная.под егр на ней соединение на двух болтах под шестигранник.аккуратно откручиваешь и достаешь прокладку.по не делаешь такую же цельную без дырки из стали.берешь высокотемпературный герметики выхлопной системы,тонким слоем и туда вместо старой ставишь.все просто,снимать ни чего ни надо,только повозиться с дальним болтом.

jelsomino

New member
я подзреваю у тебя чуть по другому.посмотри есть ближе к егр круговой хомут типа как на глушители таза?

RozoviyKrolik

New member
видео не грузит, с верху не видно, но вот эта трубка которое фото сделал она как раз на выпуск приходит

Сверху