у меня ивеко евро карго 180е23. Устал уже бороться с задними тормозами. Может кто что подскажет. Проблема решается только заменой моста? Или

naruto56

New member
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, у меня ивеко евро карго 180е23. Устал уже бороться с задними тормозами. Может кто что подскажет. Проблема решается только заменой моста? Или может как то малой кровью можно обойтись? Второй раз пишу, толка ноль, что это за форум такой

DAKrules

New member
Мы перебирали суппорта на 80е15 и проблему не решили. Заменили суппорта и вуаля.

anel

New member
У тебя самоподводы с одной стороны??? Я не знаю как у вас но у меня с одной стороны самоподводы на ивеко Евростар я барабаны выравнивал клипах последний ремонт колодок и подстовлял с другой стороны шайбы преподнимал не работаю часть где нет самоподводов но тормоза на 3 с минусом. Может чем то по может но там хождение на две колодки 3 мм. В итоге плюнул купил мост на дисковых

viking1500

New member
У меня была карга на барабанах, тоже была проблема с тормозами. Взял нового водителя он всё перебрал и тормоза появились. Правда че он там сделал не знаю.

Сверху