Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у. У меня ивеко дейли 35с12 хочу поставить дополнительный фильтр хватит ли насосу давления чтобы прокачать саляру у меня в баке стоит сеточка и в
Всем привет у. У меня ивеко дейли 35с12 хочу поставить дополнительный фильтр хватит ли насосу давления чтобы прокачать саляру у меня в баке стоит сеточка и в районе акума фильтр (картридж).живу в Казахстане солярка плохая
Я извращался по глупости с фильтрами. Поставил вместо фильтра грубой очистки от жигулей каких-то. Самый дорогой) ездил месяц где то, потом бац на газ жму тяги нет форсунка мигает. Еле доехал до дома. Оказалось насос желтую мембрану засосал и пробка образовалась. После ничего не колхозю )
Да можно поставь на раме грубой очистки и после разного фильтра ставь тонкой от мерседеса в 2 микрона мне очень помогло а ну сепаратор тоже стоит от камаза могу с фоткать если надо а вот как тонкой вместимость оченьудобно)))