Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в данной группе я новичок, но есть желание приобрести ивеко дейли. по советуйте на что стоит обращать внимание, при покупке данного авто, какие плюсы
Привет всем, в данной группе я новичок, но есть желание приобрести ивеко дейли. Ребята, по советуйте на что стоит обращать внимание, при покупке данного авто, какие плюсы и минусы этого европейца. До этого были спринтера и крафтера.
Сайлентблоки торсионов и рычагов смотри тормозные диски(передние так через диск увидишь фонариком),наконечники рулевые,шаровые опоры,подушки под кабиной перед,зад,троса кпп,цепь грм когда меняли(натяжители,успокоители,звездочки итд)сайлентблоки рессор,втулки стабилизаторов,,,торсионы,грм!!!!!!обязательно,,,суппорта можешь пошатать на-направляющих болтаются!!!!
я понял ., я к тому что перед покупкой лучше у официалов сделать диагностику чтобы потом не было сюрпризов ., они сразу все скажут . А с проводкой бела ., косы в "трубку" укладывают не прочно ., и со временем перетирается и подгнивает .
желательно смотри 3 литровые но что бы не текло не где.2.3(слабоват) и 2.8(геморрой движок) смотри диски проверь.раму смотри что бы не лопнувшая и так по мелочи(выше те сказали)