Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос дэйли цельномететалические существуют с грузовым отсеком 6 метров,я думал что маршрутки самые длинные,там 4.6метра,если существуют,киньте
Привет всем,вопрос дэйли цельномететалические существуют с грузовым отсеком 6 метров,я думал что маршрутки самые длинные,там 4.6метра,если существуют,киньте фото
Нет. Заводских именно Ивеко длиньше 512см в отсеке нет. И то на шестой серии с доп секцией. Находил инфу по второй серии, где задняч вставка вместо 89 была 114 см. Но только в одной статье, кроме прочего. Без фоток и иной инфы кроме. Получалось там тоже около 5 метров, а если прикинуть, то длиньше чем базовые 457см на 25см, что получалось 482см. Есть версии маршрутных межгородных, но это продукт отдельных компаний Cuby и других
https://youtu.be/4Yi7cxkbvSE?si=K0-6FgeG2d7dF7a4
да,правильно,будки и бортовые есть,я знаю,просто мне один товарищ доквзывал что у его друга цмф 2006г именно 6 метров грузовой отсек,он себе такую хочет,вот я и хочу узнать есть ли такие,у меня 4.6 обычная длинная
ждём тогда. А у него год какой примерно? Серию чтобы понять.
Может спецверсия быть. Такое на транзитах встречал. Но на ивеках только слышал и про вторую.