вопрос дэйли цельномететалические существуют с грузовым отсеком 6 метров,я думал что маршрутки самые длинные,там 4.6метра,если существуют,киньте

Murat Meretukov

New member
Привет всем,вопрос дэйли цельномететалические существуют с грузовым отсеком 6 метров,я думал что маршрутки самые длинные,там 4.6метра,если существуют,киньте фото

Нет. Заводских именно Ивеко длиньше 512см в отсеке нет. И то на шестой серии с доп секцией. Находил инфу по второй серии, где задняч вставка вместо 89 была 114 см. Но только в одной статье, кроме прочего. Без фоток и иной инфы кроме. Получалось там тоже около 5 метров, а если прикинуть, то длиньше чем базовые 457см на 25см, что получалось 482см. Есть версии маршрутных межгородных, но это продукт отдельных компаний Cuby и других
https://youtu.be/4Yi7cxkbvSE?si=K0-6FgeG2d7dF7a4

Rish Ziganshin

New member
6 метров

SYU_weacXsVbZrf5edfdN9XH-Rg1C9giPSSJH2QIsdyqpHITqRzfyCbOMQYPiAL3NV_k5tDVG2bPLDFYQOyYbGXr.jpg

cheapestrealty

New member
да,правильно,будки и бортовые есть,я знаю,просто мне один товарищ доквзывал что у его друга цмф 2006г именно 6 метров грузовой отсек,он себе такую хочет,вот я и хочу узнать есть ли такие,у меня 4.6 обычная длинная

6 метров будет если кабину посчитать. При 4,6 длине отсека до торпеда как раз метр с копейками. Так что товарищь либо лукавит либо пи..дит.

outsorsing

New member
ждём тогда. А у него год какой примерно? Серию чтобы понять.
Может спецверсия быть. Такое на транзитах встречал. Но на ивеках только слышал и про вторую.

Happy-Man

New member
значит либо 3я либо четвёртая. Год переходный. Но даже представить её с 6 метрами не могу... Сфотает, скинь. Чтоб сомнения развеять.

balkan

New member
Вот она самая макси. Больше вроде их нет, и то она 6 поколения.
У меня 2005 года, 4,5 длинна по по полу, длинней их тогда небыло

pb9Ibpsxkl5CmggvivlQ_jlX16ItAcIEx6UvK0wlLGFkBFOOF8x1QBTVNzlbEtTRia6Ptarmef4nF2c3wLcNt5Uk.jpg

maag

New member
Добрый вечер нужно бу в хорошую состояние фара передняя левая на ивеко дейли 50с15 2013

Сверху