Возникла проблема с ивеко дейли 35с14, а именно перестала запускаться. Предыстория: авто купил недавно, все было гуд но проехав 300 км после

Диагностика сделана поверхностная, через елм и хорошее приложение, все не посмотришь но ошибок нет, регулятор снимал, завтра новый закину, фильтра менял ясен пень и масляный и воздушный, топляк до форсунок доходит

Freeb00ter

New member
обратку замерь с форсунок, шприцами. Делов 15 минут. У меня с такими симптомами форсы легли

Елм ошибки не показывает. Нужно хотя бы автоком или делфай.

Я бы не оставлял без внимания проводку, к ней есть вопросы...

oZ0H_wDsq3bY7NKY3hQ5Qo2yJazpXfqq0ACP2t4lzxuFwYYUnmDwpbeLgwHPfM5K1n4iRW0LIPRq7aJA-MBsFOFK.jpg

У меня была точно такая же проблема в том году. Провод распредвала подгнил, где заливаешь масло в двигатель там идёт. Как объяснил диагност датчик коленвала не всегда видит распредвал поэтому не работает. Сделали провод и проблема ушла

atp

New member
купил не конкретно я, в семью, но отговаривал конкретно, не послушали, вот теперь пляшем вокруг неё

Freeb00ter

New member
да я думаю она у нас не задержится с такими раскладами, кстати завелась с эфира, а без него нет, даже на прогретую

Serg_pnz

New member
Я бы сразу попробовал с толкача, а второй момент плак, а потом уже будет понятнее.

А так был момент, не могли запустить 3 месяца, ни как ни с толкача, ни с эфиром, но тоже если долго крутит, выкидывала ошибку по всем форсункам. Проблема была в фишки которая подходит к ЭБУ там контакты обычно под окисляются. Также можно с мощной контрольной проверить все провода которые идут на этой фишки.

American

New member
если с эфира завелась, значит не держит давление в рампе. Смотри клапан обратки.

Сверху