Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращаюсь к старой теме и старой проблеме. Ивеко дейли 50с15, 2022 год. Возим не более 2,5т, режим городской. Задние колодки за 7000км стирались на
Такая же фигня только сегодня делал То и был в шоке машина прошла 10000 после очередного То колодки ставились новые! И самое главное все направляющие смазаные и не заклинившие и поршня тоже ходят с маленькой отвёртки пробег у машины 60000! Я был в шоке! Просто у меня есть автобус 50 с 15 колодки тойже марки ходят по 50000 км
Я сегодня вставлял новые колодки и заметил такую хрень что они там очень плотно встали чтобы их снять обратно пришлось применять отвёртку и я их немного подточил напильником чтобы они легко там ходили но не болтались! Через тысяч 7 км напишу помогло или нет!
Нормальный износ по городу. На маршрутках всегда задние колодки меняли при замене масла. Сейчас начнут кидать палками, что маршрутки чаще тормозят и больше гоняют, но они не весят ни фига и нагрузка 19 чел по 80 кг. А тут грузовик, будка и 2500 кг